Usia berapa bayi tidur teratur

Usia berapa bayi tidur teraturr..anak saya baru satu bulan lebih seminggu masih suka susah tidur kalo mlm

13 Tanggapan

Kalau siang dibangunkan bun, di ajak keluar atau lampu kamar dinyalakan, kemudian ajak bermain. Kalau malam sebaliknya, lampu dimatikan / remang2 saja usahakan suasana hening tenang... Tapi untuk newborn yang belum bisa di ajak bermain memang agak sulit, jadi ya kita yang harus fleksibel ngikutin pola tidur anak. Si anak tidur kita ikut tidur, sebentar saja... sisa tidur anak kita gunakan buat beberes rumah.