jam tidur bayi

Usia bayi saya sdh 51 hari tp setiap malam susah tidur Klo siang alhamdulillah tidurnya lumayan nyenyak apakah itu normal? Atau ada kesalah saya sebagai ibu dlm menerapkan jam tidur anak saya

1 Tanggapan

wajar... lama" dia tau mana siang mana malam.... sabar bunda... coba klo siang aja main... bertahap aja.... jd malem. a capek jd tdur klo malem disusuin pake lampu redup... jgn pake lampu terang... biar bany ikut tdur bukan main saat malam