Siklus tidur bayi

Anak ku usia 4 bulan, dalam 3 hari ini tidurnya larut sekali di jam 23.00 sampai jam 00.00 , di siang hari pun tidurnya hanya sebentar2… dan kalau tidur malam skrg suka menangis sangat susah untuk tidur. Apakah itu normal bu ibu ? Bagaimana cara mengatasinya ya ? Mohon sharingnya terimakasih

5 Tanggapan

coba bun dievaluasi siangnya over stimulasi ga, soalnya baby ku kalo siang terlalu riweh, malemnya susah tdr dan suasananya dibikin nyaman untuk tdr kalo udah jam 9an, krna kalo kitanya masih aktif dirumah berisik dll, dia jg susah tdr

kalau bisa maksimal jam 9 adek sudah tidur Bu, karena hormon pertumbuhannya aktif ketika anak deep sleep pada jam 10-24 (kalo gk salah). coba di evaluasi lagi,saat siang bagaimana. apakah kecapean dan over stimulasi?

anak ku malah dari lahir tidurnya jam 12terus bund, baru beberapa hari ini tidur jam 9-10an, dan temen ku ternyata ada yang gitu, sampe anak usia 5bulaan tidurnya malem2 bgt

sama bun anakku sejak imunisasi mlh tdrnya jd malem lg bisa smpe jam 12 😭 pdhl tdnya jam 8 udh tdr huhu skrg lg berusaha balikin jam tdrnya lagi sih

Halo Bun Jika baby nya baru baru ini seperti itu tapi sebelumnya tidak Sepertinya sedang 4 month sleep regression Bun Bisa dicek di google ttg ini