Sering muntah dan sebelum tidur sering gelisah

Usia bayi 23 hari, siap nyusu sejam kemudian muntah, muntah nya ada campur lendir bun, bayi saya nyusu asi dan sufor juga bun. Asi saya sedikit makanya di bantu dgn sufor. Sebelum tidur sering gelisah sambil usap wajahnya, sering mengulet juga, anak pertama nih bun, apa ada bunda ngalamin hal yg sama? Apakah wajar ith?

Sering muntah dan sebelum tidur sering gelisah
1 Tanggapan

setiap abs nyusu di gendong d pundak dlu ga bu? tunggu sekitar 15 menit sblm dibaringkan. lendir itu biasanya adalah lendir pernapasan yg tertelan dan keluar lewat muntah, normal

2y ago

Saya selalu miringkan bun, supaya gak masuk telinga juga, baik bun, maksih sarannya 😊