muntah

Bun anak saya usia 28 hari kalo siap nyusu asi sering muntah keluar nya dr mulut dan hidung,, itu knpa ya Bun??

7 Tanggapan

karena pencernaan baby masih belum sempurna bund, jd ada katup2 yg masih belum menutup sempurna akhirnya asi keluar saat kekenyangan. di sendawakan bund babynya dan klo mnyusui kepala ditinggikan.

sama bun, anak sy kmrn gtu.. kta dokter srh sering diberi kehangatan, baju panjang, dijemur.. jngn smpai kdnginan.. kl sdh bgtu masih / tmbh parah bsa di uap ke dokter anak.

Gpp bun..itu kekenyangan.hbs minum taruh tubuh bayi d pundak bunda trus d puk2 punggungnya smp sendawa.biar gk gumoh.ankq yg pertama dl jg sering gtu

sama bunda kyak bayiku dlu sering kyak gtu klo nenen lama dia langsung muntah trus smpk kluar dari hidung.. kasian banget..

itu kekenyangan bunda, habis nyusu jangan langsung ditidurkan, coba didekap dulu biar biar bayinya sendawa

kebanyakan minum susunya.. di pukpukin aja setiap habis nyusu.. nanti lama2 jg berkurang gumohnya..

itu nm y gumoh bunda , nyusu u kekenyangn itu