bentuk perut bunda

usia 8w perut bunda sudah ada perubahan belum? biasanya mulai terlihat perubahan nya pada usia brp ya? bagi pengalaman ya bunda terimakasih🥰

bentuk perut bunda
2 Tanggapan

aku segini Bun.. Jumat kmren 8w.. jumat ini 9w.. ini kehamilan ke3 ku Bun.. 2x sebelumnya belum rezeki keguguran.. bnyak yg bilang ini cepat kelihatannya, katanya mngkin kembar.. tp gk tau lah.. belum jdwal aku kontrol USG Bun..

3y ago

sama bun, kirain aku doang yg baru 8 week udah keliatan bgt 😅😅😅 takut salah hitung.. kirain 8 week itu harusnya masih rata wkwk

sumber: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)