perut mulai ada perubahan

bund mau tanya nih kira2 usia kehamilan brp perut sdh mulai ada perubahan??

19 Tanggapan

karena saya sudah gemuk dri awal, perut baru keliatan hamil pas 7 bulan... awal2 cuma keras aja, keliatan bedanya cuma sama diri sendiri. klo sama orang lain pas 7 bulan baru pada bilang perutnya udh keliatan

kalau saya 3 bulan sudah terlihat Bun di kehamilan kedua, tpi waktu hamil pertama, udah sembilan bulan perut masih kecil aja..

3 bulan terasa mengeras d bagian pusar bawah terutama saat posisi rebahan. baru keliatan saat pakai baju agak ketat di uk 4 bulan lebih

tergantung bakat badan bun. saya 4-6 bulan udah keliatan. tapi masih dibilang kecil sama keluarga dan sahabat. haha

Kalau aku 3 bulan sudah mulai melendung walau masih imut. Tapi keliatan kalau pakai dress atau daster

sy 6 bulan tapi perut buncit cuman melebar, skrg jln 9bulan baru keliatan perut bulat dan turun.

Sebenernya dr awal udah ada tp blm bgtu keliatab.. mulai keliatan kalau aku usia 5 bulanan

4bln Bun klw saya,saya perutnya tebel,hamil juga GK terasa tau2 sudah 3bln Alhamdulillah.

1y ago

jadi pas awal kehamilan itu bunda ngerasain perut bawahnya agak keras nggak kalau d raba ?

saya 7 bln bru klihatan hamil dan lngsung naik drastis perubahannya