POTONG RAMBUT

Usia 8 Bulan.. Bolehkah memotong rambut Bun?

19 Tanggapan

ibu dan anak mau usia brapapun aku rasa boleh aja potong rambut, bayiku usia 36hri udh cukur rambut dibotakin sklian aqiqah. trus usia 10bln potong lg juga.

boleh bun. kalo yang ngelarang kekeh, tanyakan alasannya apa. kalo pamali2 aja mah cuekkkk 😅😅 lagian siapapun juga kalo hamil tuh gerah 🤭

saya jg kepengen potong rambut tp gk dikasi ma suami, ktanta blom boleh

terimakasih semua jawabannya Bunda 🥰

asalkan gk dipotong habis rambutnya bun...

4y ago

hihihi 🤭 kalo kepercayaan saya emang ga boleh gundul untuk cewek tanpa sebab. soalnya gundul itu model rambut khusus cowok gitu. tapi kalo potong superpendek kaya pixie cut gitu masih gapapa.

aku 3bulan potong sendiri bund 😁

boleh bun