memotong rambut

Bun mau tanya kalo bumil potong rambut boleh apa tidak ya.

33 Tanggapan

Rambut sya jg panjang mau potong rambut katanya ga boleh klo lagi hamil,hamil sya udah 36w pedahal potong rambut biar nanti lahiran ga ribettt,jadi bingung sendiriii

4y ago

Iya bun mksih ya.

Memang knp gak boleh bun? Kemaren wktu hamil saya potong rambut dan sekarang anak saya udah lahir dgn sempurna tdk ada apa2 alhamdulillah

Boleh bun, kemarin rambut saya kena koyo yg lebar merk han*ap*as*. Akhirnya di petal sama pak suami rambut belakang saya 😂

boleh" aja bun..q juga ko. klo yg bilang gaboleh itu mitos..bismillah aja..insya alloh gakan knp"

Boleh Saya waktu 6bulan potong rambut bun Soalnya gerah buangettt Skrng anak saya sdh lahir hehehe

4y ago

Selamat yaa bunda😃 Dede nya sudah keluar.....

Boleh bun potong aja Saat hamil panas, sumuk, jadi klo rambut panjang bikin sumpek

blm tak potong heheh gerah sih tapi gak pede mau potong rambut

Boleh bund, saya kmaren juga habis potong rambut

Boleh bunn.. Gerah kl ak lg hmil rmbut pnjg..

Boleh banget bun Gerah gt kan ya rasanya