Usia kehamilan 5minggu apa prlu usg transvaginal y bund?

6 Tanggapan

Justru kalo dibawah 8minggu emang baru bisa transvaginal bun untuk mendeteksi, kalo bisa jangan tunggu nanti”, supaya tau hamilnya sehat atau tidak sehat, diluar atau didalam kandungan? Tp emang kalo hamil 5week belum terlihat apa apa bun, biasanya di usia 6-8week baru kelihatan kantung dan janinnya, cmiiw🙏🏻

Saran ya bun , mending nunggu 8 minggu . Soalnya aku pas 5 minggu baru penebalan . Bunda nya harus banyak makan sehat protein dll juga ya

boleh bund, kl dibawah 8w biasanya memang transv,. seminggu lalu sy usg transv usia 5w sudah ada kantongnya

kemarin USG 5week baru keliatan kantungnya aja bun

jangan dulu, aku 4w5d masih penebalan

aku dulu nunggu 8 minggu bund