Kehamilan usia 5minggu

Kalau diitung menurut hpht kehamilanku usia 5minggu. Udah beberapa kali tespek hasilnya garis 2.. kemarin coba usg transvaginal tapi blm terlihat kantong kehamilannya.. apakah wajar ya ?

3 Tanggapan

wajar kok bun... coba 2minggu lagi di USG, insyaa sudah terlihat bakal janim dan detak jantung janinnya😇

3y ago

alhamdulillah makasih yaa bun jawabannya, jadi tenang sekarang

Bun waktu itu hasilnya gimana ? Karna saya juga seprti itu skrng bun

pbwdvwovovowovwoogogvow gk cooogg