Perut kencang

Usia 36 weeks sering ngrasain perut kencang, kadang ada rasa sakit atau nyeri. Itu umum atau gimana y?

2 Tanggapan

mendekati persalinan emng gtu bun,, aku kmren 1 minggu seblm lahiran tiap hari ngrasa kya gtu bun tiap hari tak bawa jln kaki pagi siang sore bgtu keluar lendir darah aku ke bidan udah bukaan 2 dn lngsg ke puskesms,,,

3mo ago

terimakasih kk, atas share pengalamanya soalnya kdng tkt kenapa2

gpp bun, aku jga gitu, skrg lebih sering nyeri perut bagian bawah, tpi katanya si normal, aplgi klo dedeknya gerak kenceng, nyerinya kerasa bgt sampe ms v