Kehamilan 36 minggu

Bun mau tanya usia kehamilan 36 Minggu perut sakit terus kencang itu kenapa ya Bun apa ada yg pernah ngrasain??

8 Tanggapan

aku juga ngerasain bun, itu normal kok.. konpal biasanya, aku malah udah mulai ngerasain kayak kram haid gitu tp masih ilang timbul..

3w ago

aamiin aamiin mudah"an segera launching... kamu dan dektun juga sehat" yaa mbak..

kadang2 ga bunda?? konpal bunda...aku juga sering ngerasain...btw kita sama 36w...deg2an ya bun nunggu lahiran

aku ngerasain ini mba, kayak konpal kenceng2 gitu. sering pup juga tp itu normal sih, krn mendekati hpl

kemungkinan konpal bunda.. banyakin istirahat aja bunda, jgn terlalu kecapekan

sama bunn, aplgi klo mlm sring bngt konpall smpe ngerasa ngilu bngt

kadang² sih Bu tapi kemaren USG masih lintang apa masih bisa muter

4w ago

kmrin aku nanya dr spog ku wktu usg 35w, krn bayi udh besae jdi gada ruang lg buat bisa muter. tp menurut bidankita InsyaAllah bisa bund, d buat olahraga atau nungging ya bun, psti bisa kok

istirahat aja bun langsung buat tiduran kata dr ku gt

kecapekan bun kadang