Perut kencang

Assalamualaikum..maaf bun mau tanya ..di usia 36 minggu perut sering kencang itu kenapa ya ..kadang sampe sakit dan keras bgt perut nya ..tolong saran nya terima kasih 🙏

7 Tanggapan

sama kak🥺kenceng2 bgt sama nyeri2 sampe mis v juga dari perut bawah sampe mis v senut2 kek ada yg mau keluar nyeri2 gimana gitu di sundul2 mungkin hhu🥺 uk36weeks 2hari

12mo ago

semsngat bun🖤

sama buuun, aku juga gt nih 😢 apalagi kalo udh wayah malem. aduuu berasa banget ituuuuuuuu. mau bangun buat pipis pun sambil istighfar mulu bawaannya.

kalo di aku ngerasain perut kencang karna gerakan bayi, sampe nongol2 trs perutnya jadi kenceng2, kaya bayinya molet2 gitu bun

keseringan duduk n gerak bun kataa bidan kalau kencang harus disering istirahat bun di ajak ngobrol juga

aku lg ngerasain dari siang bun smpe skrg skit bgt perut bgian bwh kenceng jg perut knp ya?

bisa jd konpal bun, dibawa istirahat aja jangan kecapean

ohh,,apa di usia kehamilan segitu udah sering konpal ya bun ?

12mo ago

aku UK 33 udah ngerasain konpal bund