tentang mitos

usia 16w udah ada yg nyicil keperluan bayi kah? atau masih ada percaya mitos tentang jangan dulu beli keperluan bayi sebelum usia 7 bulan?

5 Tanggapan

Saya 18w masih santai2 ae bun. Bukan krn percaya mitos, tp krn lebih ke mager dan mau kumpulin dananya dulu 😂 Enakan kalo udah 7blnan sih bun belinya. Jd lgsung aja gitu beli semuanya.

5y ago

Kalo saya masukin wishlist dulu bun, siapa tau kn nanti nemu yg lbh bagus/lucu 😄

Wkt 12w baru beli bedong beberapa pcs, terus hampir tiap bulan setelah suami gajian minta nyicil keperluan lain seperti baju2, handuk, kasur bayi,dll

5y ago

Saya beli yg netral dulu Bun, yg motif nya bisa dipake buat cewe atau cowo

Saya udah mulai beli beli di usia 4 bulan bunda. Skrg 7 bulan udah 80%

5y ago

Alhamdulillah yaa, udh banyak banget tinggal nunggu dde nya launching aja 😇

Saya nggk percaya :) udah nyicil dr 6 bulann

5y ago

Saya malah dr 4 bulan bunda hihihihi

Saya nyicil dr 12w Bun

5y ago

Ohyaa, udh nyicil apa aja bun?🙂