Sudah tau jenis kelamin

Usia 15 minggu . di usg sudah di kasi tau jenis kelamin suami senang bgt . takut salah tb tb lahiran berubah . ada yg sama gak

6 Tanggapan

nanti usg lagi pas 8 bulan bun, untuk memastikan katanya jenis kelamin di usia muda gitu masih labil sering berubah. utk memastikan 8 bln nanti cek lagi ?

6mo ago

saya pake 4dimensi kk .. dokter juga brni akikahin klo salah .

sama Bun.. aku kmrn USG pas usia 13 minggu udah dikasih tau SpOG-ku jenis kelaminnya. sempet penasaran kok cepet bgt ketauannya

6mo ago

iya bun sudah berapa minggu skrg

nanti dilihat di usia 20w Bun, kalo tetep sama berarti bener engga akan berubah hihi??

waktu itu aku jg 15w dikasih tau jk, bener sampe lahir alhamdulillah

6mo ago

perempuan bu

biasanya USG brp D bun biar jelas banget jenis kelamin debay?

biasanya anak laki2 yg cepat terdeteksi jenis kelamin nya.

6mo ago

iya bun saya hamil laki laki . dokter bilang bilang gtu kemunginan 99 persen laki laki tapi saya takut aja buat suami kecewa