Bun kalau usg di usia kehamilan 21 minggu itu jenis kelamin bayi udah keliatan gak sih?

Soalnya pengen tau bgt jenis kelamin si dd

14 Tanggapan

aku usg kemaren 19 w , keliatan jelas bun . kami gak nanya tp dokternya jelasin sendiri 😬 tips nya sebelum usg makan es krim bun sm yg manis2 . aku abis 2 es krim terus kalau mau pipis tahan dulu

Dari 19w pas aku cek ke obgyn udh bisa keliatan bun, cm posisi si adek masih nutupin jd gagal keliatan. Doain ya bun di 20w ini gadiumpetin sm si adek wkwk

3mo ago

2D bisa kok kakk. Aku kalo usg selalu pake yg 2D, pake 4D kalo lg kangen aja sm adek biar keliatan lebih jelas mukanyaa

Sudah bun, saya usia 17w udah keliatan, kebetulan dedeknya pas kakinya dibuka🤣

jelas bgt bund dedek utunku kemarin monasnya keliatan bgt😁

Saya kemarin usg pas di 20w bund udh keliatan jelas JK nya

Sudah bisa bun, kemarin saya usg 21 minggu sudah kelihatan

udah bun usia 18 minggu 1 hari aku kmrin dah keliatan..

sudah bisa Bun asal posisi janinnya mendukung

udah asalkan ga ditutupin aja sm janinnya

sudah bisa kelihatan bun