tindik bayi

Usia yg tepat untuk tindik bayi kpn ya bun? Anak saya usia 12 hari masih ga tega ?

10 Tanggapan

lebih cepat lebih baik Bun karna telinga nya masih lunak. paling nangis pas di tindik nya aja bentar. setelah itu gak sakit lagi kok. malah kasian ntar kalau sudah keras kuping nya

waktu anak ke 2.. 15hari udh di tinik bun.. katanya kulit y masih lunak.. nangis y jg cuman bentar.. mungkin sakit y pas di tusuk aja..

justru semakin besar semakin ga tega, karna daun telinga² udah makin keras. kalo masih bayi bgt masih empuk jadi lebih gampang.

klo ank sya pas 1 bln bun,tpi lbh cpt lbh baik soalnya kuping bayi umur sgtu mash lembek,klo makin gde lbh ga tega klo di tindik

anak sy 2 hari..msh di RS hbs lairan..hny nangis 3 detik...stlh it beres

kalau semakin gede kasihan dede juga dong bun 🥴

harus dari skrg mumpung lunak bund telinganya

lebih cepat lebih baik bunda..

Anak saya 7 hari udh di tindik bun

5y ago

Rewel ngga bun hbs ditindik?

Kmaren anak saya umur 2mgg bund

5y ago

Rewel nggak bun anaknya?