tindik bayi ragu

anak ku udh usia 3 bulan jalan, mau ditindik takut sih ga tega. gimana ya menurut moms? sbnrnya dlm ajaran islam sendiri bayi prrpuan hkumnya apa ya d tindik?

1 Tanggapan

Kalau dalam ajaran islam saya kurang paham... Saya tindik anak umur - dari sebulan, inshaallah aman aja kalau dengan peralatan yg hygenis... Dan prosedur yg benar.. Sebenarnya saran dokter tunggu minimal 3 bulan bun... Karena saya emaknya gak sabar jdi bgtu deh... Tapi smpai skrg anak saya telinganya aman... Oh iya, saya tindik bayi di bidan bun... Sekedar sharing aja hehehe..