Tindik & sunat

Bund, sebaiknya kapan ya waktu yg tepat/usia untuk tindik telinga & sunat untuk bayi perempuan ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

kalo anak aku , dari bidan yg di lahirin nya di suruh nunggu 2 minggu , tapi aku pindah di bidan lain katanya sekarang gak boleh di sunat cuma di bersihkan saja , itu sekalian tindik dan pasang anting

sodara aku dari sesudah lahir langsung bun kulitnya juga masih lentur bgt gaakan sakit bgt ke dde nya, klo di ntr2in dde nya bakal ngerasa sakit bgt