gerakan janin

usia kehamilan berapa kita bs merasakan gerakan janin bunda2??

10 Tanggapan

Halo Bunda, gerakan janin bisa mulai dirasakan ketika hamil 4 bulan atau sekitar 17-20 minggu.

6y ago

Kalo saya krasa kyk kedutan gt lo bun, kdang kyk ada yg berenang geli gt hehe

waktu aku sih 16weeks. udah mulai ada gerakan sedikit2 walaupun belum jelas berasa banget

4 bulan moms udah mulai geli2 perutnya😊😆

saya rasa kan gerakn yah 4bln

Sy rasain dari pas 16 w bun

4 bulan bun dejut"n truss 😀

4 bln bun😍

awal 4bulan moms

4/5 buLan bun