gerakan janin

bunda mau tanya bunda2 merasakan gerakan janin pertama kli usia kehamilan berpa mggu/buln ?

44 Tanggapan

sy 17 minggu mulai brasa kdut"an di bawah pusar,,, & stlh 20 minggu bru sdh jls rasanya,,, apalgi posisi tdr pas lgi telentang😄

saya 16w bun kedutan halus dan mulai aktif 20w. setiap bumip beda" bun tergantung ketebalan perut dan kepekaan ibu☺️

saya pas 15 minggu masih pelan banget bund , sekarang udah 20 week udah kerasa banget bund

Beda2 bun kalo.khmilan prtma agk lma skrg aku lg hmil k.4 13w udh kersa kedutab

16W kedut halus. 18W mulai kayak ada gas jalan2. >20W heboh sampe kaget sendiri

aku 18 weeks udah mulai kedutaan bund, pas 20 Week kerasa banget gerakan Dede

19 minggu yang bener2 ngerasain , 15 minggu udah tapi masih pelan banget

19 minggu kedutan halus bun 20 minggu nya aktf banget gerak nya

saya pas anak pertama 16w5d, anak kedua belum nih, masih 13w

20w, rasanya kayak ada yg nyentuh2 dr dalem perut