mulai merasakan pergerakan janin

Met sore Bunda2 semua.... Bumil mulai merasakan gerakan janin itu kan beda2 usia kehamilan ya? Bunda2 disini mulai usia kandungan berapa week mulai merasakan gerakan janin?

2 Tanggapan

Saya anak pertama juga 18week Bun... Dikehamilan yg skrg 15w6d udah merasakan gerakan halus banget diperut bagian bawah pusar....

Tergantung ketebalan perut, dan hamil ke berapa. Saya hamil anak pertama merasakan gerakan mulai usia 18week