gerakan janin

Bunda , sekarang usia kehamilan ku 17 week , dan kehamilan anak pertama , tp belum merasakan gerakan janin , bunda2 ada pengalaman minggi keberapa mulai merasakan gerakan janin ? Normalkah kalau belum merasakan gerakan ny

5 Tanggapan

Aku sih 13week uda mulai ngerasain. Tapi diusia 17week belum ngerasain masih wajar kok, baby nya masih kecil. InsyaAllah mungkin kalau uda uk 20week bunda bisa ngersain

Aku dulu 16w kedutan dan sangat jarang bangett kerasaa .. Sekarang 22w udahh aktif bangettt sampe ngiluu ngiluu pgn pipis terus rasanya kalau beby nya gerak😁

Kalo saya si dulu pas 18w baru kedutan bun. Kalo gerakan semacam nendang atau nyikut itu 26w

aku 16week blm ngerasain apa apa Bun wajar ga si🥺

2y ago

aku juga 15w2d belum ngerasain apa apa ,hamil anak pertama , perut pun belum keliatan buncit 😌

19 weeks ,kehamilan pertama bun