Gerakan janin

Bunda2 merasakan gerakan janin d usia kehamilan berapa minggu y?

56 Tanggapan

mulai 10 w kerasa kayak gelembung2 kecil, makin kerasa tendangan pas masuk usia 18weeks bun makin tua bulannya makin kencang, sabar aja gausah worry kalo ga ngerasain. kehamilan pertama kadang ibu ga peka, spog saya bilang mulai itung rutin tendangan janin di usia 7 bulan. di bawah itu biasanya ga rutin dan intens, kadang sesekali pasti nendang

saya waktu 17w bun ngerasain kedutan halus dan jarang banget. jadi misal hari ini berasa sekali gitu. besok nya ndak sama sekali. terus lusa baru berasa kedutan lagi. gitu bun. waktu masuk 20w baru deh ngerasain gerakannya kayak kedutan tpi lebih kuat gitu dan tiap hari sudah bisa terasa.

aku lagi ngerasain ini skrg bun,, tapi gerakannya masih pelan2 aja kata dokter nanti tambah usia kehamilannya baru nambah kenceng gerakannya.

15w wktu itu lg laper bgttt, saya tiduran, kerasa bgt perut bgian bawah sedut sedut gt. tp 16w ini belom lagi, pd dsrnya perut mmg tebel bun

Saya ngerasain kedutan 15wek 2day, skarang udah 18wek 3day tambang aktif di dalem, alhamdulillah udah kehamilan anak ke3😀

td pagi perutku kedutan 2 kali. tp akunya ga ngeh wkwkwkw skrg ditungguin malah ga kedutan lg. aku hamil 14w 6d ni

18week bun sekarang 27week kLU gerak perut dah kelihatan gerak nya kadang kuamati bikin gemes

16 week..tpi masih halus gerakannya Skrg dah 27W udah bisa ngerespon klo d ajak ngobrol🤗

Sy dr 16 minggu uda mulai kedutan halus skrg 19 week uda kerasa bgt kedutannya

18week baru ngerasain kedutan bun, skrg sdh 23week dedenya nendang² 😄