bingung

Usia kehamilan 1-12w aku mual2 muntah Masuk 13-14w udah ga mual muntah Eeh masuk 15w kok mual muntah lagi ya bun, apakah normal ya bun ?

753 Tanggapan

sama Bund..malah sempat opname 2x..krna tukak lambung mual mutah smpe berdarah item2. akhirnya aq nyoba pil cacing Bun..krna uda 3bln ini kenyang obat..alhamdulillah sprti menekann mual mutahnya. biasanya pagi morning sickness .. jd engga bun. ccing bagus utk pngobatan lambung..saya beli di tetangga. jd ccing sangrai ditumbuk dimasukkan kapsul...boleh dicoba ikhtiarnya Bun..stlh itu minum air putih tdk mutah.biasanya lgsg mutah sblm mnum kpsul ccing...bismillah smoga bisa sembuh dan bs makan sehat lg serta debay bisa ternutrisi dg baik....