MUAL MUNTAH USIA 15W

Bunda2 mohon pengalaman nya.. adakah dsini yg di usia kehamilan 15w masih muntah2.. sebelum nya muntah wajar aja sehari paling mual2 dan muntahnya cm sekali.. tp hari ini sama sekali ga ada makanan atau minuman yg masuk.. semua kemuntahin udah 8x muntah hari ini.. ?

8 Tanggapan

Saya sampai 30weeks bun masih muntah.. Tapi frekuensi berkurang jadi 2hari sekali. Waktu 14w saya sama sperti bunda. Saya chat wa dokternya,lalu disuruh rawat inap 2 hari di RS untuk diinfus

aku juga kmrin ngerasin yang sama usia kandunganku 13w1d makan si alhmdulillah masih mau tapi kalo kebnyakan pasti munth. tapi bawaannya laper trus😟

3y ago

sama bun, aku UK 15w . Cepet banget kerasa lapar, tapi akhirnya mual juga

sama bun, UK saya 12minggu tapi mual parah sampe muntah2 pula .. makan keluar lagii seperti itu aja, suka worry sama baby nya deh🥺 apa gk ngaruh ya ke baby nya?

sama bun, UK 15w muntahnya malah lebih parah daripada week² sebelumnya. Harus benar² super duper bisa menyesuaikan makanan sama mood perut.

saya jg Usia kndungan udh 15 w mual udh g pling klo Lg mndi aja suka mual mkn bln nafsu msih pilih² lbih suka ke mkn buah ...

saya dulu juga mual muntah sampe usia 20 w. bunda usahakan ttp ada yg masuk keperut walaupun setelahnya di muntahkan lagi

kalo sampe ga kemasukan makanan lamgsung ke dokter bund, apalagi muntah 8x sehari gawajar yg ada badan lemes

Saya gitu bun.. Tp alhamdulillah skrg 18w udh berkurang dan nafsu makan alhamdulillah nambah bun

5y ago

Sm2 bund