Muntah usia kehamilan 12w

Halo bun, ada yg sama ga? usia 12w muntah2. Sebelumnya di awal2 hamil padahal ga ada mual ga ada muntah. Bagi tipsnya dong bun buat mengurangi muntah, dari kemarin setiap makan muntah, cuma bisa masuk buah aja

2 Tanggapan

sama bangettt bunn?? pdhl pas usia 9-11 weeks makanan masuk smua ga mual. tapi pas 12 weeks ya ampun makan nasi sdikit aja langsung muntahh??

12mo ago

sama bangettt bun, sampe badan lemes ?

jauhi yg memicu mual muntah mom.. makan yg sekiranya mau diterima perut aja.. aku dlu hmpir stiap hari makannya rujak eskrim sama jus buah aja