15w Masih Mabok2

Assalamualaikum bud.. Skrng UK ku masuk 15w2d Awal hamil hingga 10w seriang mual tp ngk smpai muntah... 12w-14w ngk ada mual2 lagi .. Tp skrng masuk 15w kok aq mual2 lagi -__-' Apakah itu normal bund??? Mualnya melonjak pas tngah malam mau tidur -__-

21 Tanggapan

normal saja bun. Nanti bisa dikonsultasikan ke dokter saat bunda kontrol kandungan, apa perlu diberi pengurang rasa mual (yg aman untuk kehamilan), supaya tidak mengganggu aktivitas bunda. Untuk sementara makan porsi sedikit tapi sering supaya tidak memicu mual berlebih dan perbanyak konsumsi buah.

saya 17w juga masih mabok bun. kemarin udh mau seminggu ga mual, eh skrg mual lagi. tetangga ada yg sampe 7 bulan bun maboknya. semog kita cpt² dikasih enakan dr mabok ya bun😊😊😊

2y ago

lahirnya cwe apa cwo ka

Normal2 aja bun. Saya mual muntah sampe 6bulan. 7bln nggk ada keluhan sama sekali. Pas 8bln ini mual2 terus, trus mudah geli kl liat orng keringatan2 gt.

normal bu, saya udh 16week masih betah ini mual, pdhl pas 15week udh berasa enakan, eh kumat mual muntah lagi pas 16 week.

normal ko bun sya 15w juga msih sering mual apa lagi cium bau masakan smpai ke ubun2 rasa mual nya 🤭

saya juga 16w masih mual bun, apalagi kalo nyium nasi yg baru mateng, masak, uhh maboknya kaya apaan tau

yaallah sama, saya mau 16week juga masih mual ini kadang muntah juga tp cuma air doang keluarnya😭

normal saya aja yg udh mau lahiran msh mabok 😂 klk naik mtr jauh dikit lngsung muntah 🙈

normal aj bun saya 17 W masih mual tapi gak ad muntah, klo dlu mah mual + muntah

Normal bund,,saya 26w ja msh mual muntah kok wlpn ga sesering pas hamil muda..