bingung

Usia kehamilan 1-12w aku mual2 muntah Masuk 13-14w udah ga mual muntah Eeh masuk 15w kok mual muntah lagi ya bun, apakah normal ya bun ?

738 Tanggapan

aku mulai dari kehamilan 8w mual muntah parah sampai ada bercak coklat agak lama hampir 2mg lebih tp alhamdulilah kt bidan asal ga encer itu aman2 saja trus di saranin temen yg juga bidan suruh minum obat mediamer sama vit b complek alhamdulilah mual muntah berhenti dan nafsu makan ku balik lagi tp pas aku berhenti konsumsi obat itu pas di trimester ke2 ya Allah badan langsung drop kurang darah mual muntah lagi tambah parah gak ada makanan yg masuk tiap makan keluar lagi,gak bisa tidur selama 5hari tiap malem pasti nangis karena di bawah dada tu rasanya sakit bgt perih dan hasilnya besok nya aku dirawat harus di infus tp setelah d infus alhamdulilah aku mendingan ga mual muntah lg di usia 15w tp pahit di lidah masih kerasa sampai sekarang,biasanya kalau pahit di lidah itu berhentinya di usia berapa Minggu ya bun???karena lumayan gak enak juga walaupun terus gosok gigi ttp mulut tuh ga enak

3y ago

aku juga ngerasain lidah terasa pahit..