bingung

Usia kehamilan 1-12w aku mual2 muntah Masuk 13-14w udah ga mual muntah Eeh masuk 15w kok mual muntah lagi ya bun, apakah normal ya bun ?

740 Tanggapan

Aku juga pas masuk 14- 15 week kya balik ke awal suka muntah sama mual,aku kira karna efek susu yg aku ganti..yg dlu nya prenagen emesis,karna kan udh masuk tm 2 jadi aku ganti ke prnagen momy.. Ehh trnyata aku ga sendirian,dan ternyata itu normal dn tergantung hormon bumil masing2 yaa? Alhamdulillah skrng udh mau masuk 16 w udh kurng muntah nya,semoga nafsu mkan ku juga lebih meningkat lagi nantinya aamiin

3y ago

aamiin, semoga aku juga gak mual muntah lg nanti☺️