Beri saya solusi

Usia kandunganku skr 29 minggu. kemarin diperiksa usg ktnya bayi sehat, bb bayi 1.03kg normal ngga ya ?. tp plasenta masih di bawah, tp tidak pendarahan. gmn tanggapannya ??

8 Tanggapan

aku usg 27 minggu vonis plasenta previa totalis jadi ari² dibawah full nutup jl lahir, nggak ada pendarahan jg bun, tp diminggu ke 33 ada pendarahan sampai opname,, dan minggu 35 pendarahan banyak banget dan harus sesar maju 1bulan dari HPL

5y ago

suka tapi nggak sering

banyakin sujud bund nanti juga naik placenta nya ... sya juga wktu 25 weks plasenta msih dbwah trs alhmdulillah skrg udh naik wlaupn blm ke atas banget si

5y ago

Ddny sehat. Cuman plasenta msh d bawah.

Bu udah banyak yg nanyain gini dan pada dijawab ngegas. Ibu tanya sama dokter kandungan ibu aja 😔

Minta solusi n tanya-tanya ke dokter aja bun. Dokter yg lebih tahu dan paham.

Di ajak aja dede nya ngomong suruh temanya di ajak naik

Tanya dokterx lgsung aja bunda yg lebih tau😊

Kata dokternya apa bun? Kalo normal gpp kok

Kalo dokter bilang normal ya gpp bun