tolong beri masukn saya bun

Bun saya hamil masuk 8 minggu,terkhir sy USG thl 28 may kmaren,tp pas USG tmpt kndunganya normal dan plasenta nya juga tp bayi nya tidk terlihat dan dr. Lngsung bilng tdk berkembang dan KIRET ?hancur bgt rsanya,tp suami yakit baby nya ada dan sehat...bun beri masukn kesaya ya...mksh

2 Tanggapan

8minggu wajarnya memang sudah ada sach yolk nya bun... atau kelihatan bakal janinnya... sy thun lalu juga BO... klo kurang puas cari second opinion...

coba periksa ke dokter lain dulu bun. untuk perbandingan