plasenta di bagian bawah

salam kenal bun, akhir bulan kemarin saya USG. dan kata dokternya Alhamdulillah bayi sehat. tapi posisi plasenta nya di bawah. itu bagaimana ya bun, saya takut pendarahan. usia kehamilan saya msuk 4bln. itu kira2 plasentanya posisinya bisa berubah gak. makasih

2 Tanggapan

InsyaAllah bisa bun, saya jg gitu di usia 6 bulan kmrn. Skrg udh jlan 8 bulan, alhamdulillah udh naik plasentanya. Pnting rajin sounding Bayinya, rajin nungging, positif thingking, brdoa Sama Allah..

ibu ga nanya ke dokter, plasentanya bs pindah/ga?

6y ago

nah ya percaya sj dg dokternya bu, percaya jg dg bayinya & kakak plasentanya. pie2 konsul dg obgyn itu yg seharusnya paling bs menentramkan.