seputar kehamilan

Halo bunda bunda semua, bun kemarin aku udh USG, usia kandunganku 21 week, alhmdulillah bayi ku baik sehat bun, tp yg d katakn bidannya plasenta ( ari2) ku posisinya d bawah, jd rentan klo aku kecapean, sering naik mtr / naik trun tangga, emangg sih sebelumnya aku pernh keguguran dn pernah d kiret, apakah ngaruh ya bun? Minta solusi nya dong bunda2 gmna biar plasenta nya bisa d posisi seperti biasa ibu2 hamil?

1 Tanggapan

banyak2 sujud bun... klo sholat dilamain sujudnya... dan ikut senam hamil juga...

5y ago

Makasih bunda infonya