kesehatan bayi

usia kandunganku 27wek tp aku ngidam durian trs makan durian. gmna yaa apa amanaman saja buat janin?

24 Tanggapan

aku dulu pas hamil 3bulan malah abis 3durian sendri bun dan bukan 3biji. alhamdulilahnya janin kuat dan sehat sampe sekarang hamil masuk 8bulan kalo pengen durian ya makan aja sih bun tapi dikurangin jadi 3 atau 2biji aja. asal abis makan durian bunda dan janin sehat dan gak ada rasa apa apa sih aman aman aja bun.

Tetangga saya usia 6 bulan makan durian dan elai banyak bun trs perut jd panas .. trs dia melahirkan prematur msh 6 bulan anak nya ga selamat bunda .. jd mnding cr aman aja bun

Klo aku dulu bukan ngidam sih tp emng lg musim durian.. Aku makan sebiji aja buat icip2.. Bismillah bun, yakin aja insyaAllah gapapa. Klo ga yakin ya jgn dimakan.

aq jg pernah konsultasi k dokter . boleh aja ko makan apa aja asal jgn berlebihan . kata dokter malah bilang boleh ko asal jgn mkn sama kulit ny hhee .

Aku juga ko. Pas hamil doyan makan durian.. tiap hari mlah.. tapi alhmdulillah smpai skg 34week myboo tetal sehat

Bun,bolehka ibu hamil makan durian,usia kandunganku 6 bulan,,,gimana ya bun??

baru kemarin saya makan bun, makan dikit perut udah panas ajah ☹️