ngidam

ngidam SOP durian ... boleh ngga ya makan durian ??

13 Tanggapan

Menurut aku jangan bun, mening durian aslinya aja. Soalnya aku pernah ke tukang durian aku tanya durian yg udah aga busuk atau udah di buka siapa yg mau beli? Kata dia tukang es durian. Kecuali kalo kita liat prosesnya langsung

Klo cm sekedar nyicip boleh bun. Tapi kalo sampe lebih dari 1 butir jangan bun.. apalagi kalo sdh dicampur es kan duriannya hancur, kita gak tau psti sudah brp yg termakan. Lebih baik dihindari dulu bun..

Sya trimester 2 sering bgt makan sop durian . Gaada keluhan sih setelah makan jdi saya makan aja 🀭

Boleh bunda, tp nyicip aja y, alias dikit... Jgn bnyk2 Krn duren bikin darting bun

jangan dulu ya bun, duren harus dihindari sama sekali apalagi masih hamil muda.

Mending durian langsung bund, tapi sedikit aja..

Boleh bun... Buat obat nyidam aja ya

Boleh ko bun. Asal jangan banyak2

Boleh asal ga berlebihan bun

boleh tp jangan banyak2