Makan buah durian

Bund skrng usia kandunganku 10minggu ini hamil yg pertama, kira2 aman ngga yaa makan durian tp cuma sedikit sih. Soalnya ada yg bilng jngan sekali2 makan durian klo lagi hamil..

2 Tanggapan

iya baiknua ngrhindar dlj krna durian panas. ga smua yg diidam harus dituruti kan 😁 sbrnnya byk yg blg gpp wlpn dkit tp cari aman aja, kdg gpp di org knp" di kita

gpp bunda sedikit yaa asal nyicip, jgn abis 1 biji asal aja keturutan ngidam nya, gaboleh berlebihan