setelah HB keluar darah

usia kandunganku 11 minggu aku sma suami ldr dy plg 2/3 minggu skli setelah HB siangny aku kluar bercak darah apakah itu tamda keguguran ?

6 Balas

TM1 harusnya hindari dlu HB bun karna masih rawan langsung konsulkan ke bidan kalau sudah keluar bercak darah/flek

Cek ke dokter aja bun,sebaiknya jangan hb dulu kalo ada keluhan seperti keluar flek/darah

Belum tentu bunda.. Sebaiknya langsung ke bidan/dokter saja bun.. nanti di kasih penguat

Tanda bahaya kehamilan adalah flek/pendarahan. Segera konsultasikan ke dokter/bidan.

hindari HB dulu Bun, dan bunda langsung cek kebidan aja

Cek ke dokter saja bun, usg klo bisa