berat badan

usia kandungan keberapa ya bun kalo kita mulai jadi keliatan gemuk? soalnya aku udh hamil 4bulan masih kurus aja

18 Tanggapan

Saya malah sampe 7 bulan ga gemuk2 bun.. susah sekali gemukin badan sendiri tp dek bayi di perut malah kelebihan dkit beratnya. Gmn itu ngatasinya. Pengen nya saya bs gemuk sekali gtu bun biar ga di kira anak SMA aja pdhl umur uda mau kepala 3.

5y ago

Ga di suruh diet bun sm dokternya. Di suruh makan terus banyakin sayur aja krn saya mimisan kmrn. Porsi makan saya dikit banget bun cuma berkali2 sehari sampe 4-5x. Rasanya mau makan banyak sepiring tp ga muat perutnya 🤭😁

bersyukurlah yg memang punya body kurus hamil ga naik banyak tapi bbj normal dan sehat. sy starting 62, skrg 83, UK 33 weeks di nikmati saja, mau makan enak dan bergizi terus yg penting baby sehat

Sblm hamil aku cuma 38 kg , pas hamil smpe 40w mentok di 50kg Lahiran turun lagi 49kg bun 🤣🤣 Tapi enak bun , ngecilin badannya gmpang 🤣 jd ngga kelihatan abis lahiran🤭✌

Aku sebelum hamil 55kg skrng uk 6 bulan jadi 63kg tp tetep aja ga kelihatan gendut soalnya badan aku jg tinggi nya 168 hihi padahal pengen bgt pipi jd tembem kaya bumil lain gt 🤣

5y ago

Tb kt sm bun,,,tp bb normal sy sbelum hamil 62 kg.uk 8 minggu.gak tau deh bentar nambah brpa🤗.yg penting sehat yah bun sm janinnya.

Santai aja bun, saya bb awal 53kg sampai umur 4 bulan malah turun terus, lah sekrng hamil 37 weeks naik jadi 70kg 👏🏻

Q malah baru 1 bulan dah naik 3 kilo bun...kalo kehamilan q baru umur 19 minggu

Aku dari hamil 4bulan bun alhamdulilah tiap bulan naik 3kg hehehe

sama bun.... klw udah enak makan baru bisa gemuk...

5y ago

Malah gak bisa ngontrol, semuanya mau diembat 🤭 hamil muda liat nasi aja nangis, sekarang nasinya yg nangis liat saya

Blom aj 4 bln blm naik tunggu aj, bun

Kalo makan banyak insyaallah gemuk bun

5y ago

Dl sblm kenal suami,beratq segitu..sejak pacaran lgsg melambung ke65.ini25weeks masih66. Hahahaha