berat badan

usia kandungan keberapa ya bun kalo kita mulai jadi keliatan gemuk? soalnya aku udh hamil 4bulan masih kurus aja

18 Tanggapan

Saya malah sampe 7 bulan ga gemuk2 bun.. susah sekali gemukin badan sendiri tp dek bayi di perut malah kelebihan dkit beratnya. Gmn itu ngatasinya. Pengen nya saya bs gemuk sekali gtu bun biar ga di kira anak SMA aja pdhl umur uda mau kepala 3.

5y ago

Ga di suruh diet bun sm dokternya. Di suruh makan terus banyakin sayur aja krn saya mimisan kmrn. Porsi makan saya dikit banget bun cuma berkali2 sehari sampe 4-5x. Rasanya mau makan banyak sepiring tp ga muat perutnya 🤭😁