berat badan

usia kandungan keberapa ya bun kalo kita mulai jadi keliatan gemuk? soalnya aku udh hamil 4bulan masih kurus aja

18 Tanggapan

Aku sebelum hamil 55kg skrng uk 6 bulan jadi 63kg tp tetep aja ga kelihatan gendut soalnya badan aku jg tinggi nya 168 hihi padahal pengen bgt pipi jd tembem kaya bumil lain gt 🤣

5y ago

Tb kt sm bun,,,tp bb normal sy sbelum hamil 62 kg.uk 8 minggu.gak tau deh bentar nambah brpa🤗.yg penting sehat yah bun sm janinnya.