Berat badan anak 2 tahun 4bulan

Tanya dong anak saya cwek usianya 2thun 4bulan lebih 21 hari. Berat badannya 20kg gemuk atau kurus ya???? Tb nya 94cm

15 Tanggapan

Berat badan normal anak usia 2 tahun adalah sekitar 12 Kg. Artinya, jika anak Ibu pada usia 2 tahun mencapai 20 Kg, maka dapat dikategorikan pada berat badan lebih. Sebaiknya aware bunda, coba konsul ke dsa bund.

overweight Bun kl di daftar tabel who. coba Konsul dsa Bun, takutnya anak usia segitu kan lagi lincah2nya, butuh lari kesana kesini biar motoriknya bagus. takutnya membatasi gerakan, kasian juga kan...

Anak saya cewek juga 23 bulan bb nya juga 20 kg bund. Tapi nggk kegemukkan karena dia tinggi dan bb nya terbagi bun nggk numpuk. Kalau ukuran baju juga pake baju usia 3-4 tahun

anak saya mau jalan 3 tahun bb 14kg selalu saya pantau pake aplikasi ini dan termasuk ideal, ini 20kg...??? overweight mak

bisa transfer gak bun bb anaknya ke anakku wkwk anakku 2 tahun bb cuma 10 kg , tb 80cm, dikata stunting sm dsa , sedih bgt

9mo ago

ya Allah Bun sama banget kaya anak pertamaku Bun. semangat sangat pejuang BB

2 th 20 kg ya ga mngkin kalo dbilang kurus bun 🤧 bb 15 kg aja uda kliatan berisi

9mo ago

yaiyalah... dari fisik udah pasti kelihatan.. ini serius nanya apa gak sih ya... 😆

Hayo bu, segera konsul, idealnya 12kg. kalo sudah 20kg beresiko obesitas

Gemoy bgt mom itu.. Anak ku aj 3th TB 104cm BB nya 16,5kg

20kg tuh gemuk bgt bun,anaku aja 2,8thun bbnya 14kg

itumah gemuk bun, anak sy hampir 4thn bbnya 15kg