Amankah Bunda obat Penguat utrogestan

usia kandungan 7 week 4 day, kemarin periksa kedokter spog, dikasih resep dokter obat penguat janin ada 15 tablet, diminum 1x sehari, amankah bun soalnya hamil pertama alhamdulillah ga ada flek apa2 dan merasakan mual juga , detak jantung debay ud keliatan

94 Tanggapan

Sy diresepin tapi ga selalu diminum tiap hari bun, kalau kerasa aja perutnya atau klau aktivitas bnr2 padet. Krn kata temen yg abis lahiran, kebanyakan obat penyubur atau penguat saat hamil nnti menyisakan kotoran yg lengket di rahim