penguat kandungan

Bun, aku mau tanya kemarin saya habis USG kata dokter usia kandungan 7week, udah ada janin dan sudah terdengar detak jantungnya. Tapi kata dokter janinnya masih kecil, terus saya dikasih resep dokter buat beli obat penguat kandungan, padahal saya selama kehamilan ini ga ada flek, ga ada kram, ga ada sakit pinggang, tapi kenapa dikasih obat penguat kandungan ya? Menurut bunda saya harus tebus resep penguat kandungannya atau tidak?

3 Tanggapan

bunda bekerja atau nggak? kalaupun di rumah kegiatan kita banyak jg kan bun itu yg bikin nanti nyeri kalau kecapekan.

biasanya karna riwayat keguguran atau kandungan lemah atau bisa juga karna mom bekerja

sekarang bagaimana kabarnya bun?? stlh minum obat penguat??