Amankah Bunda obat Penguat utrogestan

usia kandungan 7 week 4 day, kemarin periksa kedokter spog, dikasih resep dokter obat penguat janin ada 15 tablet, diminum 1x sehari, amankah bun soalnya hamil pertama alhamdulillah ga ada flek apa2 dan merasakan mual juga , detak jantung debay ud keliatan

94 Tanggapan

Dulu sama bunda, saya juga pernah kepikiran spt itu, wajar kok bun kita juga bertanya2 spt itu... Hehe... Jd sy nanya2 ke temen2 yg sdh punya anak, ada yg punya pengalaman katanya minum obat penguat dulu placentanya sampai susah terlepas, tp kita juga nggak bisa nge-judge juga sih hanya krn obat penguat aja placentanya bisa seperti itu... Bismillah bund, Insyaallah aman... Karena kehamilan bunda masih trimester 1.. Dan itu saat-saatnya janin tumbuh dan berkembang, dan proses penempelan janin ke rahim... Oleh karena itu dokter meresepi obat penguat... Dulu sy juga minum obat penguat kandungan... Semangat bunda