Amankah Bunda obat Penguat utrogestan

usia kandungan 7 week 4 day, kemarin periksa kedokter spog, dikasih resep dokter obat penguat janin ada 15 tablet, diminum 1x sehari, amankah bun soalnya hamil pertama alhamdulillah ga ada flek apa2 dan merasakan mual juga , detak jantung debay ud keliatan

94 Tanggapan

Aman bu. Karena cuma spog yg boleh n yg bisa ngasih obat penguat. Apalagi itu obat penguat yg mereknya emg bagus. Saya di kasih obat itu selama tm1. Sehari minum 1 kali. Saya lgsg di resepin 30biji utk 1 bulan. Sebelumnya di kasih 15biji. Alhamdulillah aman bun.