Amankah Bunda obat Penguat utrogestan

usia kandungan 7 week 4 day, kemarin periksa kedokter spog, dikasih resep dokter obat penguat janin ada 15 tablet, diminum 1x sehari, amankah bun soalnya hamil pertama alhamdulillah ga ada flek apa2 dan merasakan mual juga , detak jantung debay ud keliatan

94 Tanggapan

Kalo sudah k dokter brti dokter ngasih saran obat yng terbaik bunn .. masalah k guguran atau ngga nya itu kuasa Allah. Kadang memang ada yng minum obat penguat tp keguguran ? Alasannya knp? Krn dr awal khmilan janin nya sudah ga berkembang dan di minumin obat pun ga bakal mempan krn d awal sdh ga fungsi ( berkembang) .. maaf Bun ya saran kalo misal ni ada yng bilang grgr minum obt keguguran itu salah prspsi :) smua ada d tubuh kita imun kita kuat insyaallah kuat tp kalo dr tubuh jg kurang respon lemah dll ya bakal ngaruh .. . Saya jg keguguran usia 5week Bun awal USG sdh d ksh obat itu sm dokter tp mmng dr tubuh saya dan janin udh ga fungsi apa boleh buat .. Dicobaa ya bunda , positif insyallah aman

5y ago

Masyaallah .. Iya bunda Krn smua sdh di atur sm Allah:)