Amankah Bunda obat Penguat utrogestan

usia kandungan 7 week 4 day, kemarin periksa kedokter spog, dikasih resep dokter obat penguat janin ada 15 tablet, diminum 1x sehari, amankah bun soalnya hamil pertama alhamdulillah ga ada flek apa2 dan merasakan mual juga , detak jantung debay ud keliatan

94 Tanggapan

Seperti sya waktu itu bund.. Aq gak ngeflek jg.. Tpi pas usg ukuran 7w kata dokterx ada darah di dekat bayi makax di kasih penguat cmn aq 5 biji aq tebus di suruh 15... Soalx aq yg di masukan lewat vagina