Amankah Bunda obat Penguat utrogestan

usia kandungan 7 week 4 day, kemarin periksa kedokter spog, dikasih resep dokter obat penguat janin ada 15 tablet, diminum 1x sehari, amankah bun soalnya hamil pertama alhamdulillah ga ada flek apa2 dan merasakan mual juga , detak jantung debay ud keliatan

94 Tanggapan

Amanlah bun. Menurut ku wajib di konsumsi Krn obat penguat itu ada hormon progesteron yg fungsi utamanya itu membantu menopang kehamilan dan mempersiapkan rahim untuk lebih siap menerima serta menyalurkan embrio agar bisa berkembang optimal. Dan perlu di ingat Obat penguat bkn diminum krn hrs flek, riwayat keguguran ini dan itu (berpikir kritis + positif dalam kehamilan)

5y ago

Nahh sukaa nihh sama jawabanyaa,,